级别: 圖文專員
发帖: 84872
贡献值: 146 点
0楼  发表于: 2022-07-31 00:57

医疗笑话3

1跟孙悟空一个姓啊

爸爸是医生,某天给病人看病,病人问:“医生您贵姓?”

我爸答曰:“姓齐。”

病人听后若有所思的说:“哦!跟孙悟空一个姓啊!”

2全部飞走了怎么办

精神病医院的看护们带着病人们在院子里玩耍,正在热闹地玩着老鹰捉小鸡,

这时候院长看见了气的大发雷霆:“简直胡闹!病人万一全部飞走了怎么办!”2013-05-28 05:00

3更年期综合症

哥们最近工作压力大,经常胸闷,情绪不好。

于是去看医生,医生给他把了把脉说:“你这是更年期综合症,

吃两幅药就没事了。”

只见处方上写道:妇炎洁内服,太太口服液外用,

用药一周便全愈。2013-05-27 00:30

4是你药完了

在医院一哥们药吊完了逐叫护士说:“护士我完了。”

护士姐姐微微一笑道:“不是你完了,是你药完了。”

5我们已经尽力了

大学毕业,在一家医院实习。

在医师指导下做完一个小手术,心里边回味手术时的一些注意事项,一边低头走出了手术室。

这时家属围上来问情况,当时脑子不知道怎么抽了,想起电视里的常上演的情节,

于是张口就说了句“我们已经尽力了……”顿时家属们各种哭声,

然后我就被处分了。

6做了一个拾金不昧的梦

男子紧张兮兮地问:“医生,近来我老是梦到捡拾了很多钱。”

医生连忙地问:“你捡拾的是美元还是欧元?”

男子一脸的茫然,说:“我又没占为己有,不知道。”

医生说:“你做了一个拾金不昧的梦,值得表扬。”2013-05-21 12:00

7我说的都是假的

医生:“我有一个好消息和坏消息,你要听哪个?”

丈夫:“坏消息。”

医生:“你妻子的病很严重,不久就会瘫痪,那时候,要你照顾她,

自己做饭,喂她吃饭,帮她洗澡,倒她的屎和尿。这种情况会一直伴随你到死。”

丈夫:“好吧。那好消息呢?”

医生:“哈哈,以上我说的都是假的,你妻子死了。”

8你还是看看眼睛吧

去医院打破伤风针,

旁边一哥们问医生:“一个月前踩到图钉打的针。今天又踩到了用不用再打针?”

医生直接告诉他:“有那钱你还是看看眼睛吧。”

9看看您的账单就可以了

一位女士到医院的整形外科做了除皱和双下巴的手术。

手术结束后,大夫问她:“您还有什么其他要求吗?”

“你们有什么方法能让我的眼睛变得更大一点,更有神一点吗?”

“哦,有的,您只需看看您的账单就可以了。”

10功亏一篑

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......